زيدان يرغب في ضم مدافع لايبزيغ

+ = -

آخر تحديث: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 19:46 – GMT 16:46
تارخ النشر: الجمعة 17 شعبان 1441 هـ – 10 أبريل 2020 KSA 19:34 – GMT 16:34


المصدر: مدريد – د ب أ

ذكر تقرير إخباري يوم الجمعة، أن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، يرغب في تعزيز صفوف الفريق بضم لاعب قلب الدفاع دايوت أوباميكانو من لايبزيغ الألماني.

وأوضحت صحيفة “آس” الإسبانية أن زيدان يرى اللاعب البالغ من العمر 21 عاما، بديلا مثاليا لسيرخيو راموس أو رافاييل فاران، وذلك في ظل حالة الضبابية التي تحيط بمستقبل إيدير ميليتاو مدافع الفريق.

وأشار موقع “فوتبول إسبانيا” إلى أن تألق أوباميكانو مع لايبزيغ لفت إليه أنظار عدة أندية كبيرة في أوروبا.

وأوضح أن تقارير في فبراير ربطت اسمه بنادي برشلونة، كما تحدثت تقارير أخرى عن أنه يشكل هدفا لمانشستر سيتي الإنجليزي الذي أبدى حاجته لتعزيز دفاعه هذا الصيف.

وأدى أوباميكانو دورا بارزا في الانطلاقة القوية للايبزج هذا الموسم في الدوري الألماني حتى دخل إطار المنافسة على اللقب، كما وصل إلى دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام الإنجليزي.

               

أترك تعليق
تابعنا على تويتر