العديد من موظفي تويتر قد يعملون عن بعد ” للأبد”

+ = -

آخر تحديث: الأربعاء 20 رمضان 1441 هـ – 13 مايو 2020 KSA 08:24 – GMT 05:24
تارخ النشر: الأربعاء 20 رمضان 1441 هـ – 13 مايو 2020 KSA 04:12 – GMT 01:12

المصدر:                  نيويورك  – فرانس برس

أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي العملاقة تويتر الثلاثاء أنه من غير المرجح أن تعيد فتح مكاتبها قبل أيلول/سبتمبر، وأن العديد من موظفيها سيسمح لهم بالعمل من منازلهم في شكل دائم حتى بعد انتهاء الإغلاق المرتبط بفيروس كورونا المستجدّ.

وقالت الشركة التي تتخذ من سان فرانسيسكو مقراً لها إنّها كانت من بين أول من انتقلوا إلى العمل عن بعد في آذار/مارس نتيجة للأزمة الصحية الراهنة، وستواصل هذه السياسة إلى أجل غير مسمى كجزء من التحرك نحو “قوة عاملة موزعة”.

اقرأ ايضاً :  محرك بحث “مايكروسوفت بينج” يطلق أداة جديدة لتتبع انتشار فيروس كورونا عالميا

وقال متحدث باسم تويتر “كنا في وضع فريد يسمح لنا بالاستجابة بسرعة والسماح للأشخاص بالعمل من المنزل نظرًا لتركيزنا على اللامركزية ودعم قوة عاملة موزعة قادرة على العمل من أي مكان”.

وتابع “أثبتت الأشهر القليلة الماضية أنه يمكننا القيام بهذا العمل. لذلك إذا كان موظفونا في وضع وحالة تمكنهم من العمل من المنزل ويريدون الاستمرار في ذلك إلى الأبد، فسوف نجعل ذلك ممكنا”.

وقالت الشركة إن أي إعادة فتح لمكاتبها ستكون “حذرة ومتعمدة وسيفتح المكتب تلو الآخر وتدريجيًا” عندما تسمح الظروف بذلك.
وقال المتحدث “قرار افتتاح المكاتب يعود إلينا، لكنّ قرار العودة وتوقيتها يعود إلى الموظفين”.

وتابع “مع استثناءات قليلة للغاية، لن يتم فتح المكاتب قبل أيلول/سبتمبر. وعندما نقرر فتح مكاتب فلن يكون الأمر مماثلا لما كان من قبل”.

اقرأ ايضاً :  ديلى ميل: يوتيوب يربح من مقاطع الفيديو المروجة لعلاجات كورونا المزيفة

وتأتي هذه الأخبار بعد إعلان موقعي غوغل وفيسبوك أنه من المرجح أن يواصل جميع موظفي الشركتين العمل عن بعد حتى نهاية العام.

               

أترك تعليق
تابعنا على تويتر